第三届浙江省检察机关羽毛球比赛在宁波奉化举办
作者:林杰荣 发布日期:2018-11-18 新闻来源:宁波市奉化区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

       浙江检察网宁波讯 历时两天半,经过百余场精彩对决,第三届浙江省检察机关羽毛球比赛于11月17日上午在宁波市奉化区体育馆胜利闭幕。浙江省人民检察院党组成员、政治部主任陈志君在闭幕式上致辞,并为获胜代表队和运动员颁奖。

       开展群众性文化体育活动是检察文化建设的重要内容。近年来,浙江检察机关相继举办了羽毛球、乒乓球、篮球等一系列体育比赛活动以及书画摄影展览等相关文体活动,对全省检察人员增强身体素质、丰富业余生活、陶冶高尚情操起到了积极作用。在本届羽毛球比赛中,来自省检察院和11个市检察机关的选手们在赛场上积极进取、奋力拼搏、团结协助,展示了检察人员坚韧的意志、健康的体魄和精湛的球技。

       闭幕式上,裁判长宣布了比赛成绩。金华队获混合团体赛冠军,温州队获亚军,省检察队获季军,嘉兴队、杭州队、宁波队分获团体比赛第四至六名。

       在单项双打比赛A组中,宁波队的张成秀、代文昊获第一名,衢州队的杜承熙、章雪芳获第二名,温州队的吴向荣、周雯雯获第三名,温州队的南克雷、潘凡、金华队的范建鸿、蒋顺成、杭州队的吴晓华、林杜娟、嘉兴队的钱宵锋、刘芳、嘉兴队的沈利强、钟华分获第四至八名。在单项双打比赛B组中,杭州队的袁东声、胡新来获第一名,台州队的林新社、朱佳德获第二名,嘉兴队的钟益民、黄博武获第三名。

       同时,综合几天的综合表现,宁波队获得本届羽毛球比赛组织奖,衢州队获体育道德风尚奖。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统