新基地 新起点
——路桥区第7家未成年人观护教育基地迎来首名帮教对象
作者:马灵剑 发布日期:2018-11-28 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网台州讯 11月26日上午,在路桥区新的未成年人观护教育基地即欧路莎股份有限公司,在少年司法社工和企业帮教人员的共同见证下,台州市路桥区人民检察院未检部检察官对叶某某进行附条件不起诉宣告。因被附条件不起诉人认罪态度良好、犯罪情节较轻、具备悔罪表现,同时经社会调查和心理评估,个体有自新条件,家庭愿意积极配合帮教。秉承“教育挽救”的理念,在符合法律规定的情况下,对该案件作附条件不起诉处理,并成立由“司法社工、心理老师、技术师傅”的帮教小组,对叶某某进行附条件不起诉帮教考察。作为第7家未成年人观护教育基地,该企业将为涉罪未成年人提供技术支持和帮助,并拥有良好的教育培训成长体系。相信被附条件不起诉人,会在新基地展开新的人生,并重新积极融入社会。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统