副省长彭佳学一行赴省检察院调研
作者:史隽 龚成 发布日期:2018-11-30 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


参观省检察院数据中心

座谈会现场

省检察院副检察长高杰汇报全省检察机关公益诉讼情况

省检察院党组书记、检察长贾宇介绍全省检察工作情况

省政府党组成员、副省长彭佳学讲话





  浙江检察网杭州讯    今天上午,省政府党组成员、副省长彭佳学一行赴省检察院调研指导工作。
  彭佳学一行先参观了省检察院数据中心,听取全省检察机关信息化建设情况汇报,观看全省检察机关公益诉讼宣传片。随后召开座谈会,听取了省检察院副检察长高杰汇报全省检察机关开展公益诉讼情况。
  会上,省检察院党组书记、检察长贾宇介绍了全省检察工作基本情况。今年是检察机关恢复重建40周年,也是检察工作转型发展的重要一年。全省检察机关聚焦主责主业,充分发挥法律监督职能,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发提供有力的司法保障,检察工作取得了新进展。
  彭佳学充分肯定了全省检察机关的工作,希望今后能够进一步加强府院协作,继续打击污染环境等犯罪行为,继续有序开展环境公益诉讼,继续加强法律宣传教育。
  省生态环境厅、省水利厅、省政府办公厅、省建设厅、省农业农村厅等相关领导一同参加调研座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统