遂昌县检察院开展秋季练兵活动
作者:章韶兵 周欣洁 发布日期:2018-11-06 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 15.8公里拉练、红军拓展训练、政治学习、自制红军餐……11月1日-2日,遂昌县人民检察院秋季练兵超燃来袭!

“全体都有——立正——向右看齐——向前看——齐步走——”在明媚的阳光里,迎着微风,遂昌县检察院全体干警在遂昌县独山大桥上集结整队出发。一路秀美风光中,干警们高唱着“向前进”“红军不怕远征难”“走进新时代”“红旗飘飘”等歌曲,向着15.8公里外的目的地前进。路上,有干警脚底起泡、有体能较弱的干警走不动路了,但都在同事们的帮助鼓励和自己的坚持下,走到了终点。

体能训练的同时,也不放松政治学习。到达目的地修整后,机关党委书记李建青还给全体干警上了一堂题为《加强党建建设,提高队伍素质》的党课。课后,全体党员举行宣誓仪式。

政治学习后,开展了拓展训练。队列训练、团队建设、破译密码、龙行天下……,团队协作,挑战接力,全体干警凝心聚力,随时迎接新的挑战!

烧火、洗菜、切菜、炒菜、搬桌子、递碗筷……训练结束后,全体干警投入到自制红军餐任务中,整个过程分工明确、默契配合,很快就制作完成了一顿颇有意义的红军餐。

以“遂昌奋斗”落实“丽水之干”,打造遂检铁军,遂昌县检察院继续负重前行!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统