浦江县人大常委会主任虞振贤调研视察检察工作
作者:江单婵 章 赟 发布日期:2018-12-27 新闻来源:浦江县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网浦江讯 12月26日上午,浦江县人大常委会主任虞振贤一行到浦江县人民检察院调研视察,李良才检察长及全体班子成员参加了座谈。

座谈会上,李良才简要汇报今年以来浦江检察工作情况。

听取汇报后,虞振贤对今年以来浦江检察工作取得的成效予以充分肯定,认为浦江检察聚焦司法办案主业,高度重视宪法法律赋予的职责,各项工作都取得了新的进展,为服务保障实体经济发展,促进社会和谐稳定作出了重要贡献。

虞振贤希望,新的一年,浦江县检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强服务大局意识和能力,为浦江经济社会持续健康发展提供法治保障;进一步深耕监督主业,充分履行各项检察职能,不断提高法律监督的精准性和实效性,切实维护社会公平正义;加大力度推进专业化建设,严明纪律作风,树立检察机关良好形象,加强检察宣传,提升民众知晓度。

虞振贤主任一行还视察了浦江县检察院12309检察服务中心、远程视频提审室、办案工作区等工作现场。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统