临海市检察院组织开展国家宪法日主题活动
作者:王良辰 发布日期:2018-12-04 新闻来源:临海市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网临海讯 12月4日下午,临海市人民检察院组织华海药业、伟星集团、浙江永强、永太科技、万盛股份等上司公司的“检企共建”企业联络员、检察联系人以及浙江亘古电缆股份有限公司、临海市亨达工艺制品有限公司等新三板和规上企业代表,开展“检企共建服务非公经济健康发展”的国家宪法日主题活动。

参加活动的企业界人士参观了该院12309检察服务中心,观摩某企业虚开增值税发票案公开宣告。在观看了《我与宪法零距离》,《我与宪法在一起》主题宣传片,并听取检察官作的“宪法与民营经济”论述后,与会人员围绕“检企共建”护航民营经济再创新辉煌进行了座谈。

会上,该院通报了服务非公经济工作的基本情况及存在的问题和困难,与会人员结合企业的具体情况踊跃发言,在强化企业司法保护、优化法律服务水平、推进企业法治宣传等方面提供了很多建设性意见和建议。

临海市工商联负责人应邀参加此次活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统