舟山市委书记俞东来接见全国检察机关“双先表彰”个人一等功获得者徐玲玲
作者:董佩军 杜存安 发布日期:2018-12-06 新闻来源:舟山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网舟山讯 12月5日,舟山市委书记、新区党工委书记俞东来接见了在最高检召开的庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会上荣获个人一等功的舟山市检察院公诉一部副主任、员额检察官徐玲玲同志,并与其进行亲切座谈。市委常委、秘书长刘永艺参加接见。

俞东来代表舟山市委、新区党工委向徐玲玲表示祝贺。俞东来指出,从检十年来,徐玲玲以实际行动展现了忠诚履职、公正司法、敢于担当的优秀品质,以徐玲玲为代表的全市检察队伍,在服务自贸试验区建设、经济社会发展和推进平安舟山建设等方面作出了重要贡献。俞东来强调, 荣誉既是鼓励更是鞭策,希望徐玲玲戒骄戒躁,再接再厉,把好传统、好作风影响带动更多人,全市检察机关要开展向先进学习活动,进一步激励和引导广大检察人员勤奋工作、建功立业,为舟山建设发展营造和谐稳定的社会环境。

据悉,徐玲玲从检以来共追诉漏犯21人,发现并追加犯罪事实200多起。近年来,她先后获得全市禁毒工作先进个人、市优秀公务员等荣誉称号和个人二等功等奖励。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统