浙江省第十三届人民代表大会第一次会议关于省人民检察院工作报告的决议
发布日期:2018-02-01 新闻来源:浙江日报 浏览次数: 字号:[ ]

(2018年1月31日浙江省第十三届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

浙江省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审查了汪瀚检察长所作的省人民检察院工作报告。会议认为,五年来,全省各级人民检察院认真履行宪法和法律赋予的职能,各项工作取得了新的进展。会议充分肯定省人民检察院过去五年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省人民检察院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和省十四次党代会决策部署,不忘初心、牢记使命,大力弘扬红船精神,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子阔步前行,坚持改革发展,全面加强检察监督,深入践行绿色司法,打造过硬检察队伍,勇当新时代司法为民、公正司法的排头兵,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化提供更加有力的司法保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统