天冷人心暖 雪中送温情
作者:黄爱丽 发布日期:2018-02-01 新闻来源:海宁市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网海宁讯 2018年春节来临之际,海宁市人民检察院积极开展“两富同行”温暖工程帮扶活动。1月26日起至1月31日,该院干警冒着大雪严寒,完成走访荷叶村、双合村、由拳社区等五个社区21户结对困难家庭,跟进其就业创业、大病救助、精神关爱、子女成长新希望等帮扶措施,并为他们送去了慰问金和新年祝福。

自2012年开展帮扶活动以来,海宁市检察院把帮扶工作作为延伸检察职能、服务基层群众、密切检群关系的重要抓手,在走访和慰问中,与困难家庭成员拉家常,详细了解困难家庭具体情况并开展圆梦微心愿活动。该院通过不断深化帮扶长效机制,实现帮扶困难群众常态化,了解群众诉求,为困难家庭送去冬日的温暖,为社会传递互助正能量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统