强奸、猥亵亲侄女,“禽兽”叔叔被判刑
作者:吴松燕 发布日期:2018-02-11 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 整日游手好闲、无所事事,竟然为了发泄性欲将魔爪伸向自己八岁的亲侄女……2月11日,经遂昌县人民检察院提起公诉,遂昌县人民法院以强奸罪、猥亵儿童罪分别判处张三(化名)有期徒刑六年、四年,数罪并罚,决定执行有期徒刑八年。

2017年暑假期间,张三乘小雨(化名)父母白天忙着做事,常留小雨一人在家的机会,多次对小雨进行猥亵。2017年8月5日,张三再一次利用小雨一人在家的机会,先对小雨进行猥亵,猥亵一分钟后,强奸了小雨。随后,张三离开小雨家中,小雨拨打电话告诉母亲其被叔叔欺负了。母亲马上拨打了110报警电话。

2017年8月5日,张三在家中被警方抓获。经审理认定,张三共对小雨进行了三次猥亵,一次强奸。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统