宁波市检察院举办第四十五期“甬检论坛”
作者:俞红唐 发布日期:2018-02-06 新闻来源:宁波市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网宁波讯 2月5日晚,宁波市人民检察院通过两级院视频会议直播方式,举办了以“扬帆十九大,砥砺新征程”为主题的第四十五期“甬检论坛”讲座。

演讲交流会上,海曙区检察院卢思超、北仑区检察院叶脉清、慈溪市检察院范宏昕、市检察院案管部刘廷甫、镇海区检察院姚淑芬、市检察院技术信息化部马艳娟、市检察院公诉部王宏、象山县检察院余亚亚等8名青年检察人员紧紧围绕学习贯彻十九大精神这一鲜明主题,突出“学思践悟”,聚焦“勇当排头兵、建设一流院”的精气神,结合自身检察工作经历,用创新的理论、辩证的逻辑、生动的语言、真挚的情感,或平淡中透露出真实,或激昂中显露出真情,或高亢中体现出奋进。

演讲交流会期间,宁波市检察院还组织了十九大知识测试竞答和在线投票“最喜欢的演讲者”活动,在积极广泛互动中,诠释了青年干警对检察工作的热爱,充分展示了“甬检铁军”良好的精神风貌。

据悉,为更进一步学懂弄通做实党的十九大精神,按照宁波市检察院相关学习宣传贯彻活动方案,该市检察人员把握精髓集思广益,结合实际学深悟透,聚焦选题交流体会,形成了一批具有思想理论性和实践指导价值的优秀成果。活动共征集到文章62篇,经评委综合评定,评选出优秀征文19篇。






 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统