海宁市检察院新春慰问进敬老院
作者:黄爱丽 发布日期:2018-02-08 新闻来源:海宁市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网海宁讯 2月7日下午,海宁市人民检察院院“绿检情”志愿服务队14名志愿者来到海宁市海洲街道伊桥敬老院开展“爱洒夕阳”新春慰问活动,给30余位老人送去了新年祝福。

志愿者们和老人围坐在一起制作红灯笼,拉家常,详细了解老人们在敬老院的生活状况和身体状况,一片欢声笑语,其乐融融。做好灯笼志愿者们就开始为老人包饺子,在十几双巧手的努力下,满满当当六大盘饺子就完工了。

当热腾腾的饺子出锅后,老人们你一碗我一碗,脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,志愿者们给老人送上准备的水果、零食,并向老人拜年,祝他们新春愉快,健康长寿!

新的一年里,海宁市检察院“绿检情”志愿服务队将一如既往地发扬检察正能量,开展各类爱心公益活动,让爱传递。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统