景宁县检察院举办检察文化建设汇报会
作者:叶太阳 发布日期:2018-02-08 新闻来源:景宁县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网景宁讯 2月6日晚,景宁县人民检察院举办了“贯彻十九大,唱响主旋律”为主题的检察文化建设汇报会。

该院党组书记、检察长瞿承健首先代表院党组发表了热情洋溢的新春致辞,向全体检察干警致以新春的问候,向关心、支持景宁检察工作的各位领导、离退休老同志及检察干警家属表示衷心的感谢,希望大家在2018年继续发挥检察文化建设的引领、凝聚、激励作用,推动该院检察工作再上新台阶。

汇报会上,该院将学习“党的十九大”知识抢答和为景宁检察院工作10年以上、20年以上、30年以上的检察干警颁发“检察贡献奖”的活动贯穿其中,进一步提升检察文化建设汇报会的活动内涵和品质。整场汇报会气氛热烈,内容丰富多彩,10余个节目呈现了该院过去一年里取得的成绩,展示了该院检察文化建设的丰硕成果和检察干警们多才多艺的精神风貌。

近年来,该院高度重视检察文化建设工作,通过举办形式多样的文体活动,引导检察干警牢固树立“志不求易,事不避难”的理念,培育景检忠勇精神,唱响景宁检察之歌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统