一年一度春风暖 遂检巾帼展英姿
作者:章韶兵 发布日期:2018-03-11 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 带上一张地图,还有一颗永远年轻的心,她们用脚步过了一个别样的“三八”节。3月8日上午,遂昌县人民检察院派出十名女干警分两组积极参与由县委宣传部、县妇联、县体育局联合举办的2018年庆“三八”定向团队赛暨“垃圾分类,巾帼先行”活动。

本次定向团队赛以遂昌县平昌广场为起点,沿遂昌中学、南溪绿道,到达终点站源口村,并完成五项定向任务、九个拍照点任务,全程约7公里。这次比赛考验的不仅是选手们的耐力和体能,在比赛过程中,更需要选手细心地寻找标语点位,并通过团队游戏和垃圾分类游戏,考验选手们的身体协调性、团队协作能力和环境保护意识。

由60、70、80、90后各年龄段组成的遂昌检察参赛队伍,在这次体力和智力的双重挑战中,奋力拼搏、挑战自我,展现出了检察官顽强、细心、合作、坚持等风采,最终取得一个二等奖一个三等奖的好成绩。

 “这个比赛设置的趣味关卡很有意思,要求跑的要快、耐力要足、观察要细、路线规划要优、团队协作要好,虽然我们跑的不是最快,但是也已经跑出我们的水平了,我们的团队协作也非常棒,比赛还进一步 ‘升温’了我们同事间的感情,非常好!这次比赛出了一身汗,身体上很疲惫,但心情超愉快。今后还是要坚持运动的好习惯。”遂昌检察参赛队员说。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统