江山检察官缅怀革命先烈
作者:张益萍 发布日期:2018-04-13 新闻来源:江山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网江山讯 4月10日,江山市人民检察院第一党支部前往江山市烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈、不忘初心使命”主题党日活动。

在烈士纪念馆前,全体党员整齐列队、面对党旗,铿锵有力地重温了入党誓词。

在纪念馆内,大家认真聆听讲解员的解说,通过影像、图片、实物等珍贵资料,睹物、思人、品史,大家眼前仿佛展开了一幅革命先烈在仙霞岭游击战争的生动历史画卷。

最后,党员同志们向烈士墓敬献鲜花,向长眠于此的革命烈士默哀,并瞻仰烈士墓,缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对革命英烈的追思与怀念之情。

通过缅怀革命先烈、学习他们的光辉事迹,党员同志们接受了一次深刻的爱国主义教育。大家纷纷表示在珍惜今天的幸福生活的同时,要进一步学习革命先烈们的优良传统,加强党员的党性观念和责任意识,坚定理想信念、牢记使命宗旨,决心以实际行动告慰英魂,为检察事业的发展和江山大花园建设作出更大的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统