全省直播!诸暨市检察院举办“‘枫桥经验’我坚持•我践行”主题沙龙
作者:何若愚 发布日期:2018-04-16 新闻来源:诸暨市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网诸暨4月16日讯 今天下午,诸暨市人民检察院组织“‘枫桥经验’我坚持•我践行”主题沙龙,30多位35周岁以下的年轻检察官参加。

诸暨市检察院检察长谢剑参加了此次沙龙,并寄语年轻检察官:要将新时代“枫桥经验”与检察工作互融互补,坚持以人民为中心的理念惩治犯罪、保障人权、开展监督,善于依靠群众、发动群众推动自治、法治、德治“三治融合”,按照“传统+智能”建立多元化预防和化解社会矛盾机制,打造新时代“枫桥经验”检察版。

年轻检察官们畅所欲言,各抒己见,有的讲述体现“枫桥经验”的办案故事,有的分享对“枫桥经验”的内涵理解,还有的提出了检察机关创新运用“枫桥经验”的建议。

省检察院官方微博@浙江检察对本次沙龙活动进行了微直播,全省检察机关100余家官方微博三级联动同步转播。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统