省人大常委会副主任赵光君一行赴省检察院调研
作者:龚婵婵 徐少渊 林 可 发布日期:2018-04-02 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州4月2日讯 今天上午,省人大常委会副主任赵光君一行赴浙江省检察院调研指导工作。

赵光君一行参观了浙江检察大数据中心,观看了“浙检数据墙”的演示,听取了全省检察机关信息化建设情况的汇报。

随后,赵光君一行与省检察院领导班子成员进行了座谈交流,并听取了省检察院党组书记、检察长贾宇有关近年来检察工作的情况介绍和2018年的工作安排。

赵光君对浙江检察机关在服务保障省委中心工作、全力推进改革、智慧检务建设、队伍管理建设等方面取得的成效给予高度肯定。他强调,全省检察机关要坚持宪法定位,加强法律监督;要谋划工作主题,设计监督载体;要加强与监察委衔接,把问题解决在事前。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统