海宁员额检察官宣誓
作者:黄爱丽 发布日期:2018-04-27 新闻来源:海宁市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网海宁讯 “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”4月26日上午,海宁市人民检察院举行“不忘初心勇担当、牢记使命有作为”为主题的员额检察官集体宣誓仪式。

23名员额检察官,在该院党组书记、检察长李斌的带领下,身着制服,佩戴检徽,面向国旗,右手举拳,庄严宣誓。员额检察官们用高昂铿锵的誓言向国家和人民作出了庄严承诺。参与宣誓的检察官们纷纷表示:通过宣誓,进一步增强了自身的荣誉感和使命感,作为人民检察官,将以此次宣誓为新的起点,时刻牢记使命,铭记誓言,忠于职守,奋勇前行,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统