嘉兴市检察机关男子篮球联赛圆满落幕
作者:沈燕琴 赵盈盈 发布日期:2018-05-04 新闻来源:海盐县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网海盐讯 5月4日下午,随着海盐县人民检察院篮球队和桐乡市人民检察院篮球队的最后一场对决结束,由嘉兴市检察院主办、海盐县检察院承办的第二届嘉兴市检察机关男子篮球联赛在海盐县体育馆圆满落幕,来自嘉兴市检察院和嘉兴地区各县(市、区)检察院的8支代表队因篮球而聚,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相切磋,酣战淋漓。

本次比赛采用成人男子五人制赛制,8支代表队分成A、B两组进行小组单循环赛,随后由小组前两名进行交叉淘汰赛,最终决出前三名。小组赛赛况空前激烈,由海盐队对战海宁队的第一场便战成了平局,双方火力全开,最终在加时赛中由海盐队领先一分。赛场上,运动健将们默契配合,英勇奋战,赛场下,观众掌声阵阵、欢呼声此起彼伏。为期三天的比赛中有汗水也有欢乐,有对抗也有友谊,经过激烈角逐,海盐县检察院篮球队和桐乡市检察院篮球队分别获得冠亚军,嘉兴市检察院篮球队获季军。

以篮球联赛传递“红船”精神,以篮球联赛灌溉“友谊之花”,此次比赛既展示了嘉兴检察干警的体育风采,也展示了检察人“向上、不息、多彩”的体育文化内涵。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统