全市统一战线专场检察开放日活动为检察公益诉讼助力
作者:何怡群 发布日期:2018-06-01 新闻来源:舟山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网舟山讯 5月31日下午,舟山市人民检察院举行全市统一战线专场检察开放日活动。来自舟山市委统战部、民主党派、工商联、侨联、知联会、宗教界等的60余名党外人士参加此次活动,市检察院班子成员陪同参观。

期间,来宾们参观了公益诉讼宣传展区,观看了公益诉讼宣传片及微电影,听取了检察公益诉讼工作情况通报。活动现场,公益诉讼线索“随手拍”举报平台引起了大家的注意,不少人拿起手机扫描二维码进行体验操作。

舟山市委常委、统战部部长王伟认为,通过此次活动,统一战线的各界人士对检察机关的主要职能以及公益诉讼工作有了更加深入的认识,希望检察机关能够进一步发挥职能,助力舟山新区建设发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统