磐安县检察长慰问困难党员
作者:郑文朝 发布日期:2018-06-26 新闻来源:磐安县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网磐安讯 6月26日上午,在“七一”即将来临之际,磐安县人民检察院党组书记、检察长曹九利一行来到双峰乡东坑村、盘峰乡丁埠头等村走访,看望慰问老党员和困难党员,给他们送去节日的问候和组织的温暖。

“‘七一’就快到了,我代表组织来看望您。” 每到一户,曹九利检察长都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活近况和健康状况。结合党的十九大精神,传达上级党组织的关怀和脱贫攻坚政策,让困难党员和老党员切实感受到党组织和检察机关的关怀和温暖。

近年来,磐安县检察院把“七一”节前走访慰问困难党员和老党员作为一项制度性工作来抓。通过走访慰问活动,体民情、察民意,强化党员干警党性修养,增强检察责任担当,更好地推动检察工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统