龙泉市检察院开展“悟初心•强党性•见行动”主题党日活动
作者:邱 哲 舒 月 发布日期:2018-06-28 新闻来源:龙泉市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网龙泉讯 6月27日,在“七一”建党节到来之际,为纪念中国共产党成立97周年,进一步了解龙泉的红色革命历史,龙泉市人民检察院组织全体党员走进浙西南革命老区——龙泉市住龙红色小镇,开展“悟初心•强党性•见行动”主题党日活动。

党员同志们以住龙镇红军街为起点,开启了“红色历史”体验之旅。大家循着历史的足迹,先后参观了红色文化广场、红色记忆馆等红色旅游景点。在红色文化广场宣誓墙前,葛朝华检察长带领全体党员重温入党誓词。在红色学堂内,全体党员上党课、看专题片、缴纳党费、进行党性体检等活动,增强党性修养,补足精神之钙。

葛朝华带领院领导班子亲切慰问住溪村的困难党员和长寿老人,仔细询问他们的身体、生活情况,向他们表达美好祝福并送上慰问金。90岁的吴老人表示:“感谢党和检察干部的关心,现在生活好了,可以安享晚年。”

活动结束后,党员同志们纷纷表示接受了一次震撼灵魂的党性教育,今后将更加坚定理想信念,不忘初心,继续前进!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统