省政协副主席孙景淼到省检察院调研指导工作
作者:徐笑余 胡雨晴 发布日期:2018-07-12 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

孙景淼一行参观省检察院数据中心

观看“浙检数据墙”演示

省政协副主席孙景淼

省检察院党组书记、检察长贾宇

座谈会现场

浙江检察网杭州7月12日讯  今天上午,省政协副主席孙景淼一行到浙江省检察院调研指导工作。

孙景淼一行参观了浙江检察大数据中心,观看了“浙检数据墙”演示,听取了全省检察机关信息化建设情况的汇报。

随后,孙景淼一行与省检察院领导班子成员进行座谈交流,听取了省检察院党组书记、检察长贾宇有关浙江检察工作的情况介绍。

孙景淼对浙江检察机关主动服务大局、加强法律监督、推进改革创新、加强自身建设等方面取得的成效给予高度肯定。他强调,浙江省检察机关找准检察工作与服务中心工作的契合点和着力点,为浙江经济社会发展和民生改善做出了重大的贡献,并希望双方进一步加强联络对接,在工作上更多协同合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统