松阳县检察院开展主题党日活动
作者:叶楹莹 发布日期:2018-07-02 新闻来源:松阳县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网松阳讯 6月28日上午,松阳县人民检察院组织全体党员前往松阳县茶香小镇党群服务中心,开展“不忘初心牢记使命 永远跟党走”主题党日活动。

在新兴镇组织委员李艳的详细解说下,与会党员集中参观了茶香小镇党群服务中心,一个全县的党性教育培训基地,也是红色保障,绿色发展的示范基地。大家边聆听介绍,边驻足观看,在三大功能区和六个板块间,党员们接受了一场红色文化的洗礼。

在横溪村乡村振兴讲习所,蔡建彧检察长带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党的初心和使命。接着,蔡建彧为党员们上了一堂《弘扬“红船精神”,争当时代先锋》为主题的党课。作为政法系统 “党课进乡镇”的首家开讲单位,该院提前与新兴镇对接联系,从乡镇基层角度,特别增加了红船精神给基层干部的三大启示,教导大家不忘初心,牢记使命,并将这份初心和使命转换到实际的工作中去,认真践行全心全意为人民服务,为实现个人梦、单位梦,和中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统