省检察院领导走访慰问两位在杭全国人大代表
发布日期:2018-08-01 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 7月31日,根据最高人民检察院关于在八一建军节来临之际走访解放军和武警部队代表团全国人大代表的统一部署,受省检察院党组书记、检察长贾宇委托,省检察院党组副书记、常务副检察长刘树枝率领省检察院有关部门负责同志,走访了武警浙江省总队副司令员张建超、中国人民解放军72集团军某旅旅长张文仁等两位在杭全国人大代表。

走访中,刘树枝副检察长代表省检察院党组向两位代表致以节日的问候,对两位代表所属的解放军和武警部队一直以来对我省检察工作的大力支持表示了感谢,并着重就检察工作特别是履行检察职能服务军队改革发展和保障军人军属权益等方面的工作听取了代表的意见、建议。

武警浙江省总队司令员白海滨少将、解放军杭州军事检察院检察长曾建清参加座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统