热血“篮”不住!奔跑吧,检察官!
作者:章韶兵 发布日期:2018-08-27 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 自8月19日晚2018“食安遂昌杯”叶坦社区男子篮球赛开赛以来,遂昌县人民检察院篮球场夜夜灯火通明。从8月19日-8月29日,遂昌县检察院篮球队与其他9支代表队在此同场竞技,共享篮球运动快乐。遂昌检察干警在场上挥洒汗水、奋勇拼搏,即使比分落后,也永不放弃,尽展检察风采。

遂昌县检察院历来有着优良的运动传统,除了积极参加各类比赛外,每年会组织开展长途拉练、体能测试等活动,此外还购置了各类运动器材,组成篮球组、羽毛球组、气排球组、健身组等各类兴趣小组,丰富干警体育文化生活,促进干警身心健康,让干警以强健的体魄、振奋的精神、顽强的斗志,积极投身于检察工作创先争优。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统