李一波:让检察工作为经济建设保驾护航
作者:刘鹏程 发布日期:2019-01-16 新闻来源:缙云县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

省人大代表、缙云县委书记李一波寄语:

近年来,缙云县检察院坚决贯彻省、市、县委以及上级检察机关的工作部署,充分发挥检察职能作用,有作为敢担当,各项检察业务全面发展,各项检察改革稳妥推进,队伍建设成效显著,基础设施建设明显加强,为维护我县和谐稳定贡献了检察智慧。特别是在服务党委政府中心工作方面,缙云县检察院围绕生态检察、服务非公、公益诉讼等工作,综合运用打击、预防、监督、教育、保护等手段,为缙云经济平稳健康发展、社会和谐稳定提供强有力的法治保障。

希望在新中国成立70周年之际,检察机关要找准党委政府中心工作的切入点、着力点,更加主动履行好检察职能,做好检察服务,为经济建设保驾护航!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统