浙江检察工作报告赞成率再创历史新高!
发布日期:2019-01-31 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州1月31日讯 今天下午,在浙江省第十三届人民代表大会第二次会议第三次全体会议上,与会代表对《关于浙江省人民检察院工作报告的决议(表决稿)》等进行表决,浙江省人民检察院工作报告以98.70%的赞成率高票通过,再创历史新高。会议充分肯定省人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省人民检察院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,时刻牢记和践行习近平总书记赋予浙江的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”新期望,以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主题,以“深化法律监督,彰显司法权威,维护公平正义”为主线,以法律监督行动年、检察业务建设年、智慧检务提升年为抓手,推动法律监督工作全面协调充分发展,为加快推进“两个高水平”建设提供有力司法保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统