宁波市检察院举办“迎国庆 话担当 铸铁军”主题演讲会
发布日期:2020-10-09 新闻来源:宁波市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网宁波讯  金秋十月迎国庆,精神领航铸铁军。为深入学习习近平总书记视察浙江、宁波重要讲话精神,全面贯彻落实省市委和上级检察机关部署要求,9月29日晚上,宁波市人民检察院依托“周二夜学”,举办“迎国庆.话担当.铸铁军”主题演讲会,全市两级检察机关1000多名干警以视频会议形式参加演讲会。

本次演讲会前期,全市检察机关积极响应、踊跃参与,收到稿件121篇,许多征文情真意切、催人奋进,饱含着对总书记殷切期望的拳拳之心,饱含着的忠心向党的真挚情怀,饱含着领跑领先领军姿态建设“检察之窗”的真知灼见,值得深学践悟、细思笃行。活动共评出一等奖1名,二等奖5名,三等奖14名。演讲会上,慈溪市检察院刘礼《从“1”开始的检察故事》、海曙区检察院王圣达《展战区风采,创检察模范》、镇海区检察院吕桑桑《重大局 创格局 开新局 为争当“重要窗口”模范生贡献力量》宁海县检察院章荣益《学会“4S”答题法,当好建设“重要窗口”检察模范生》、奉化区检察院秦李娜《不负韶华,奏响新时代检察好声音》、江北区检察院张倩颖《抢当“重要窗口”模范生  锻造“奔跑•温暖”北检特色战队》、北仑区检察院章祺睿《转变司法理念,提高司法能力,争当检察模范生》、鄞州区检察院张文婕《以小窗塑大窗 “鄞”领检察模范生》、余姚市检察院沈灵超《模范生,既是目标,也是启示》、宁波市检察院葛淑怡《努力当好检察模范生,书写高分青春答卷》、象山县检察院张瑶《“检察之窗” 象山像素》、宁波市检察院孙静翊《打好宁波检察时代战役》等12篇优秀征文作现场演讲交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统