颁奖、赠书、讲座……路桥中学法治副校长带来“新年大礼包”
作者:黄超杰 发布日期:2020-12-31 新闻来源:台州市路桥区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


      

路桥中学党委书记、校长王勇为区检察院

党组书记、检察长赵勇颁发法治副校长聘书


赵勇检察长讲课



      浙江检察网路桥讯    12月29日下午,台州市路桥区"法治进校园"宣讲活动暨2020年“臻情护航·德法同行”检校共建法治微视频大赛颁奖典礼在路桥中学礼堂隆重举行。台州市路桥区检察院党组书记、检察长、路桥中学法治副校长赵勇为该校师生赠送法律图书,并宣讲党的十九届五中全会精神。

      在一个多小时的宣讲报告中,赵勇检察长围绕“立时代之志,践青春之行,铸法治之魂,争做堪当民族复兴大任的建设者和接班人”主题,紧扣党的十九届五中全会、中央全面依法治国会议,以及省委十四届八次全会精神,层层递进、深入浅出地进行宣讲,为全校师生带来一份特殊的新年“法治礼物”。

     







       






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统