省检察院妇委会助力女职工建功立业展风采
发布日期:2020-08-21 新闻来源:案管办 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日,省检察院妇委会专程到省直机关工会(妇委会)汇报工作,就下一步“巾帼文明岗”全国岗的创建工作听取卞悦主任的指导意见。

今年以来,省检察院妇委会克服疫情影响,积极履职,持续推动省检察院“巾帼建功”活动的开展,通过线上平台进行宣传,发挥先锋模范作用,鼓舞省检察院女同胞爱岗敬业、开拓创新,展现巾帼新风采。上半年,省检察院案件管理中心被省妇联授予省级巾帼文明岗称号,经省女检协与省检察院妇委会联合推荐,王云燕、单旭丹二人获评省巾帼建功标兵。

在工作实践中,省检察院妇委会注重归纳提炼,不断推进妇女工作做细做实,对本届妇委会成立以来的工作进行总结,形成“四抓四强”等经验做法,得到省直机关工委的充分肯定,并被《浙江机关党建》2020年第4期刊载。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统